قبل كل شي البس قفازات
1-اول ماتشوفه اركض على( الفيري)(((حق غسيل الصحون))وإن لم يتوفر فأي صابون سائل يفي بالغرض المهم
حطه عليه كثر حولينه راح تشوفه يلغوص ويقحص فيه خليه .
2 -جيب قلاص وحط فيها (( 1- ديتول)( 2- خل مركز جدا جدا )(((مافي رحمه)))( 3-ماي حاره غليان)بعدين حطه فيها.
3-انتظر5دقائق ثم اخرجه في الشمس ليتجفف وبعد 5 دقائق اخرى من التجفف
4-حطه في قصدير(((مدري قستير اومسطير))) المهم وحط عليه شويةبف باف خليه يذوق طعم الموت ولكن لا تكثر حتى لايموت.
5- بعدين حط عليه فلفل ثوم طماطم فلفل رومي اسود( لاتحط احمر تراه هاليومين نازل مستواه )
6- بعدين حطه في الفرن 6 دقائق بدرجه لاتقل عن 68594فهرينهرايتات احرق الروح قبل لا تروح >صرنا هنود هههه
7- طلعه من الفرن و افتح القصدير وهات اكبر جوتي او نعال في بيتكم واعطيه واعطيه إلين مايقول بس.
8- والخطوه الاخيره اكتب تهديد إلى الصراصير في ورقه واربطها بالصرصور وفي البلاعه
الافضل انك تصور الكلام وانت تسويه بعدين اعرضه إلى الصراصير
ملاحظـه/ لا تخلي الصرصور يجيب فزعته
امممممممممممممم
امممممممم
اممممم
ها ها ها ها
منقول
1-اول ماتشوفه اركض على( الفيري)(((حق غسيل الصحون))وإن لم يتوفر فأي صابون سائل يفي بالغرض المهم
حطه عليه كثر حولينه راح تشوفه يلغوص ويقحص فيه خليه .
2 -جيب قلاص وحط فيها (( 1- ديتول)( 2- خل مركز جدا جدا )(((مافي رحمه)))( 3-ماي حاره غليان)بعدين حطه فيها.
3-انتظر5دقائق ثم اخرجه في الشمس ليتجفف وبعد 5 دقائق اخرى من التجفف
4-حطه في قصدير(((مدري قستير اومسطير))) المهم وحط عليه شويةبف باف خليه يذوق طعم الموت ولكن لا تكثر حتى لايموت.
5- بعدين حط عليه فلفل ثوم طماطم فلفل رومي اسود( لاتحط احمر تراه هاليومين نازل مستواه )
6- بعدين حطه في الفرن 6 دقائق بدرجه لاتقل عن 68594فهرينهرايتات احرق الروح قبل لا تروح >صرنا هنود هههه
7- طلعه من الفرن و افتح القصدير وهات اكبر جوتي او نعال في بيتكم واعطيه واعطيه إلين مايقول بس.
8- والخطوه الاخيره اكتب تهديد إلى الصراصير في ورقه واربطها بالصرصور وفي البلاعه
الافضل انك تصور الكلام وانت تسويه بعدين اعرضه إلى الصراصير
ملاحظـه/ لا تخلي الصرصور يجيب فزعته
امممممممممممممم
امممممممم
اممممم
ها ها ها ها
منقول